Schoggibanane

backen, auf dem Feuer, auf dem Grill

Du brauchst dafür:

- Pro Person eine Banane

- Pro Person ein Reiheli Schokolade

- Pro Person einen Löffel

- Ein Messer

- Alufolie

- Feuer


Schoggibanane nach Geheimrezept der Stufe Hel[i]os


Zubereitung:

Schneide mit dem Messer einen Längsschnitt in die Banane.

Brich ein Reiheli deiner Schokolade ab und drücke es in die vorher geschnittene Öffnung in der Banane.




Nimm nun die Alufolie zur Hand und wickle die vorbereitete Banane in die Folie ein.


Lege die Banane in die Glut des Feuers. Diese Methode funktioniert auch gut mit einem Grill oder einem Backofen.




Nach ca. 8 bis 10 Minuten ist die Schokolade flüssig und die Banane essbereit.


En Guete!

PS: vergessed de Abfall nöd und lösched am Schluss s Füür!



Autor: Abraxas

 

© 2020 Füürstell.ch
.

  • Weiß Instagram Icon